Wednesday, January 16, 2013

Saatnya Move On


Haiii… long time no see ya? Yah, setelah sibuk menggalau karena domain beberapa bulan lalu, menyebabkan aku sedikit  malas menulis. Tapi sekarang aku mau nulis lagi ah. Domain yang aku gunakan emang berbeda dari yang sebelumnya karena satu dan lain hal aku tidak lagi bisa menggunakan domain lamaku.


Domain baru berarti ngulang dari awal lagi. Inilah saatnya move on dari mantan domain ke domain yang baru kan? Kalau urusan cinta aku bisa move on kurang dari sebulan, ternyata move on karna domain, aku perlu waktu lumayan lama hmmmm sekitar 3 bulan.

Isi blog ini gak bakal jauh-jauh dari yang sudah aku tuliskan sebelumnya, kisah very long distance relationship-ku, pelajaran bahasa dan budaya Korea-ku, isi pikiran-ku atau sekedar celoteh tak bermakna seperti yang aku tulis sekarang ini.

Aku selalu berharap ada banyak orang yang membaca tulisanku, memberikan masukan agar aku bisa nulis lebih baik lagi. Aku ingin suatu saat menerbitkan buku, tapi ah itu masih terlalu jauh. Kalau kata pepatah aku ini ibarat punguk merindukan bulan J

Untuk saat ini, aku ingin berbagi, siapa tau ada aja beberapa tulisanku ada yang membantu. Kalau ada yang ingin kamu sampaikan, tuliskan saja di komentar atau chatbox.

5 comments:

  1. like this.. Saya tunggu tulisan lainnya.. Klo bs kasih link ke saya biar gak susah nyarinya :D

    ReplyDelete
  2. Mengharukan kisahnya.. Yang pas galau gara2 domain...

    Ane pernah ngalamin itu tapi gara2 di PHP in sama provider hostingnya :/
    akhirnya ganti domain

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh ya? Emang bikin galau deh apalagi pas udah ngeklik bgt sm domainnya

      Delete
  3. hihihi... iya udah di mention tuh di G+

    ReplyDelete

Feel free to SHARE this post with friends and family on your social media.

Don't forget to leave your thoughts in the comments section, I would love to hear from you :)

Contact Form

Name

Email *

Message *

Copyright leniwijayanti.com. Powered by Blogger.