Monday, April 22, 2013

Hidupku Tidak Sepenuhnya Milikmu


“Beib, password facebook kamu apa?”
“Kenapa emangnya?”
“Gak apa cuma mau tau aja, gak boleh ya?”
“Hmmm kasih tau dulu kepentingan kamu apa?”
“Kok gitu sih? Ada yang kamu sembunyiin ya? Cowok mana yang deketin kamu di facebook? Kamu mau selingkuh ya?”
“……”

Saturday, April 13, 2013

Ngopi Bareng Mantan

Suatu sore di sudut sebuah kedai kopi ternama di Bandung, sepasang manusia yang pernah saling mencinta bertemu.

"Bagaimana kabar Surabaya?

"Masih ramai, seperti biasa. Bagaimana kabarmu?"

"Sehat. Berapa lama kamu stay di Bandung?"

"Dua bulan, sampai penelitianku selesai"

"Kamu katanya gak mau LDR lagi makanya dulu minta putus kok sama yang sekarang LDR juga? Malah makin jauh, lintas benua"

"Ya sama lah seperti kamu yang dulu bilang masa ketua senat kampus ternama ngumbar status 'in relationship with' di facebook tapi sekarang lebaynya amit-amitan sama pacar di Facebook"

Thursday, April 11, 2013

Buket Bunga dari [Mendiang] Suami


Harusnya ini adalah hari yang membahagiakan untuk wanita tua itu, hari ini usianya genap 60 tahun. Sejak pagi satu persatu keluarga dan kerabat silih berganti mengunjungi wanita tua ini. Ada yang membawakan bingkisan tapi ada juga yang hanya sekedar mengucapkan selamat ulang tahun. Namun kesedihan masih terlihat samar dari wajahnya yang mulai dipenuhi keriput. Wanita tua ini merasa ada ruang hampa dalam hatinya.

Monday, April 08, 2013

Kamu [Akan] Mencintaiku Selamanya


Aku masih ingat, kamu pernah mengatakan akan mencintaiku selamanya, bahwa hanya aku satu-satunya wanita yang kamu inginkan. Aku senang mendengarnya walaupun ada sedikit keraguan. Aku memang sulit untuk percaya dengan kata ‘selamanya’. Menurutku itu diluar batas kemampuan kita sebagai manusia.

Contact Form

Name

Email *

Message *

Copyright leniwijayanti.com. Powered by Blogger.