Wednesday, April 30, 2014

Chit Chat


Hello guys! Apa kabar hari ini? Aku asumsikan kalian baik-baik saja ya, tapi kalau ada yang lagi kurang baik hmmm semoga cepet membaik ya. Sepertinya bulan April ini aku menelantarkan blog tercintaku ini. Memang agak sedikit sibuk di kantor, persiapan audit eksternal ISO dan audit aset BPK. Walaupun tidak terlibat langsung di keduanya, lumayan menguras tenaga juga. Tapi walaupun tidak diurus ternyata visitornya masih bayak juga,  beberapa malah ada yang langsung menghubungiku, terima kasih buat kalian semua.

Memang sejak hampir 2 tahun silam mulai banyak visitor blog yang menyapaku secara pribadi di Email, Katalk, Line dan BBM. Alasan utama mereka menyapaku karena ingin bertanya tentang Korea, tentang bagaimana rasanya pacaran dengan cowok Korea, tentang bahasa Korea, tentang syarat pernikahan dengan warga negara Korea. Ya memang hampir sebagian besar mereka bertanya tentang Korea dan sebagian besar atau mungkin bisa aku bilang semuanya adalah cewek.

Aku tidak merasa keberatan, aku malah merasa senang karna aku bisa punya temen baru dan bisa berbagi banyak cerita dengan mereka. Beberapa dari mereka berlajut jadi temen deket yang sering ngobrol dan berteman di Path. Namun beberapa lagi lainnya menghilang begitu saja.

Tidak semua menyenangkan, ada beberapa yang menyebalkan. Ada yang bawel banget,  ada yang maksa minta dibales  secepatnya padahal kerjaanku kan gak cuma melototin ponsel, ada yang sombong, ada juga yang cuma add pin bbm ku trus nggak pernah sekalipun menyapa, kerjaannya BC promosiin pin bbm entah siapa itu atau nongol hanya bilang “kak bahasa korea ini apa?”. Kalau nemu yang begini sih ngelus dada aja. Sebatas masih bisa diajak ngobrol dengan baik sih akan aku layani dengan senang hati.

Aku bukan manusia sempurna yang selalu balas chat dengan ramah, kadang kala ketus juga bila menghadapi orang yang menyebalkan saat moodku lagi nggak begitu baik.

Contact Form

Name

Email *

Message *

Copyright leniwijayanti.com. Powered by Blogger.