Thursday, May 07, 2015

Yuhu.. I'm Back!

I’m back! Iya setelah hampir tujuh bulan menelantarkan blog ini. Masalah di kehidupan sehari-hariku membuat aku mengabaikan blog ini, tapi terima kasih ya buat yang tetep baca blog ini selama masa mati suri J.


Selama tujuh bulan terakhir, sebenarnya sudah ada beberapa ide buat nulis, namun kemudian ide itu hanya tersimpan di draft dan terabaikan begitu saja. Barusan aku coba buka dan baca beberapa di antaranya namun sayangnya hampir semuanya prematur untuk dipublikasikan. Perlu perbaiakan di sana sini dan aku sudah tidak mood lagi menganggap topik itu.


Sekarang ini tampilan blogku sudah diperbarui, jadi lebih simple. Moga aja dengan suasana baru ini, aku jadi lebih rajin ngeblog. Iya semoga aja.

13 comments:

  1. Replies
    1. hahaha thanks :)) semoga kali ini baliknya rutin nulis gak cuma balik doang trus ilang lagi

      Delete
  2. Eh, dia balik juga dengan tampilan baru :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya barengan ya ngubah tampilannya hahaha :))

      Delete
  3. yeeyy..tampilannyaa baruu..lebih bacaable..:P

    ReplyDelete
    Replies
    1. dibikin lebih mobile friendly hihihi... soalnya lebih banyak yang baca dr hp :D

      Delete
  4. Thank you for using my blogger template :D
    I am the owner of http://www.themeist.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Salam kenal mbak lenny.. Aku udh cb komen bbrp kali tapinga keliatan, maaf ya kalo sampe masuk nya berkali"... Aku Lika :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga Lika :) iya gak apa, ini komennya emang kadang perlu di moderasi dulu tapi ada juga yang langsung muncul. makasi udah mampir :D

      Delete
  6. Aku boleh kenal kah sama mbak leny?? Boleh ngbrl lewat katok atau line? Mau ngbrl bbrp hal.. Hehehe! Atau alamat email jg gpp ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo BBM atau whatsapp mau? kalau mau kasi tau aku emailnya ntar aku emailin atau kalau mau email bisa email aja ke lenywijayanti@outlook.com ^^ makasi ya

      Delete

Feel free to SHARE this post with friends and family on your social media.

Don't forget to leave your thoughts in the comments section, I would love to hear from you :)

Contact Form

Name

Email *

Message *

Copyright leniwijayanti.com. Powered by Blogger.