Friday, January 29, 2016

Hujan dan Secangkir Rindu


Hujan. Aku selalu menyukai hujan. Irama yang alam perdengarkan saat hujan turun selalu mampu menghipnotisku untuk memutar ulang kenangan bersamamu. Udara yang tercipta saat hujan pun bisa membuatku betah berlama-lama di balik selimut. Bahkan setelah hujan berhentipun aroma tanah sangat menenangkan. What a lovely day.

Thursday, January 28, 2016

Nonton di Bioskop


Apakah kamu salah satu orang yang memiliki hobi nonton? Kalau iya, berarti kita sama. Jenis film yang paling aku suka tonton adalah horror, crime, thriller dan misteri. Selalu ada sensasi menyenangkan ketika selesai nonton film seperti itu, apalagi kalau tingkat keseraman, kengerian, kesadisannya tinggi. Selama apapun durasi filmnya akan selalu sukses bikin aku betah tanpa teralihkan pada hal lainnya.

Monday, January 25, 2016

Selamat Tahun Baru 2016

Hola! Selamat tahun baru 2016 buat semuanya yang nyasar ke blog ini, semoga di tahun 2016 kita semua berbahagia. Apa yang kamu lakukan saat pergantian tahun kemarin? Kalau aku sih nggak kemana-mana, cuma di kamar sama Moli (oh iya aku belum ngenalin Moli ya, next post deh). Aku melewati jam 00.00 dengan nonton film Pilosopi Kopi di sebuah stasiun TV nasional, tapi nontonnya nggak fokus karna nahan ngantuk. Awalnya aku berencana untuk tidur saja namun sialnya aku punya tetangga budek. Kenapa aku bilang budek, karena suara musiknya kenceng banget, mana ada orang dengan pendengaran normal yang dengerin musik sampai sekenceng itu.

Sunday, January 17, 2016

Kamu Jahat


Kamu jahat sama aku.
Empat tahun kamu bilang "tunggu aku dua tahun aja, kemudian kita menikah".
Kamu jahat sama aku.
Kamu membuat aku menunggumu lebih lama dari seharusnya.
Kamu jahat sama aku.

Contact Form

Name

Email *

Message *

Copyright leniwijayanti.com. Powered by Blogger.